Он ел её с аппетитом

Свэтка Лабуда
Он ел её с аппетитом, мотая на клык кишки,
Он был её леопардом, и пятна ему к лицу,
Она была мелкой тварью, не то, что её грешки,
Она улыбалась во сне  и каждому подлецу,

пр-в:
Эти джунгли и есть наш день,
Наши пятна и есть наша ночь,
Мы не спим когда чувствуем боль,
И она нам пришла помочь,

Он ел её с аппетитом, он долго за ней бежал,
Он прятался и замирал, когда ей хотелось пить,
Она была мелкой тварью, не то, что её кинжал,
Ей нравился блеск его шкуры, ему так хотелось жить,

Пр-в:
Эти джунгли и есть наш дом,
Эти звери похожи на нас,
Мы  забыли куда бежим,
И кто первый крикнул «атас»,

Он ел её с аппетитом, заслужив этот вкусный приз,
Он знал, что не будет сыт, но вместе им быть суждено,
Она была мелкой тварью, не то, что её каприз,
Она не хотела ждать и ей было все равно,

Пр-в:
Эти джунгли и есть наш  на мир,
Эти шкуры из наших рубах,
Мы теряем любовь как шерсть,
Мы держим её в зубах,

Он ел её с аппетитом, он думал, что смерть пришла,
Он чувствовал, как горяча на языке её плоть,
Она была мелкой тварью, не то, что её душа,
Она так любила бежать, и Он был её Господь…

Пр-в:
Эти джунли и есть  наш  Бог,
Нам привычен его  укус,
Мы не знаем своих имен,
Различая друг друга на вкус...