Кто ждёт - кто не ждёт...

Игорь Нехаенко Одесса
Кто ждёт - кто не ждёт
Пусто жданное место
Одна неизвестность
глумится в кустах

Гляди, обожжёт
Примарная невеста
Хотелось приветность
Но слышится "Ах"

В квартире жизни всё возможно
И поцелуй и от ворот
Особенно
когда понять так сложно
Чей там паркет
И кто придёт...


8 июня  2011 в  22:44