Чаепитие - Упал с неба...

Игорь Нехаенко Одесса
Упал с неба
Лицом в быт
Кто покрасил траву в рыжий цвет?
Улыбка Гебы
Души бронхит
Сколько нам брести гранью лет?

Ветер обманут
Кошка под ноги
Отдайте нам наше кредо!
Обстоятельств кнут
Равнодушные боги
Бездонна ли бочка, где спят беды?

Бирюки по жизни
Романтики внутри
Давайте лучше собьёмся в стаю!
Тусовка мысли
Орлом смотри
Эй, кто там сверху, налейте чаю!


13 июня  2011 в  13:41