За столом - В этой тени хрустальной...

Игорь Нехаенко Одесса
В этой тени хрустальной
Мечты апельсина
Винограда, граната, суфле...

В этой вазе ментальной
Букет Тальесина
И Шейкспира гротескный сонет

Вьются образы змейкой
Течёт сок мечтаний
На язык строк ложится щербет

Вот эпитет за щёчкой лежит карамелькой
Томно нежится амбра
Антракта лишь нет


16 июня  2011 в  22:16