Я хочу лишь тебя любить

Татьяна Неверова
Я хочу лишь тебя любить,
И тобой каждый миг дышать.
Ярким пламенем в сердце жить,
Согревать тебя, согревать.

Посмотри в глубину моих глаз,
Прочитай все мои стихи.
Я слеза, что скатилась сейчас
Смыв собою грехи души.

Я стерплю всё! ..обиду и боль,
Если станет совсем нелегко.
И пусть щиплет на ранах соль,
И пусть ты от меня далеко.

Сердца бешенный слышишь стук!?
Он звучит у меня в груди.
Этот ритм превращу в звук,
Пусть летит к тебе с ветром в ночи.

Я хочу лишь тебя любить,
И желанье моё всё сильней.
Без тебя не умею жить,
Без тебя и любви твоей…