научи меня любить

Нина Павлова 24
Научи меня любить,
В час рассвета,в час заката,
Без стесненья любовь пить,
Как огромную награду.

Научи меня дышать,
Когда тело всё взлетает.
Когда ум ослабевает,
Научи меня летать.

Научи меня остыть,
Я твоя,тебе подвластна,
Научи обресть мне счастье,
И тебя что б не забыть.