Ne bolit

Карина-Кислицина
И когда ты спросишь вдруг, отчего мы с тобой расстались,
Возьмешь, и спросишь меня – почему мы с тобой расстались?
(Мне к тому времени станет легче в тебя смотреть)
Я в ту же минуту сходу тебе приведу пример:

Ты для меня - не знающий мой язык, иностранец,
Я для тебя – такой же вот иностранец,
И самое главное: нет возможности преодолеть -
Чертов наш, безграничный языковой барьер.

Абсолютно не было шансов что-то перевести,
Не нашли и сейчас мы с тобой таких словарей.
Совершенно не на что обижаться, нечего и простить.
Лишь стать на йоту чище душой и возможно – мудрей.

Тише-тише. Скоро найдется транслит,
Выше-выше. Скоро начнем жить по новой.
И что обидно – ни капельки не болит,
Самое обидное то, что - ни капельки «ne_bolit»,
Именно потому, наверное, так фигово.