***

Рони Гог
Зря перед его носом
Бритвой машешь опасной ..
В надежде раскрасить пол и стены
Его закипевшим красным ..

Зря палкой в колеса метишь
В попытке остановить ..
Дальше то что ? Ну покалечишь ..
Сможешь ли с этим жить ?