вопросы без ответов

Зоечка
что делать, не слыша твоих речей?
что делать,если ты сам не свой,
и вообще ничей?
что делать, если при твоём имени чувствую боль?
если каждый день в борьбе?
что делать,если каждое слово возвращает меня к тебе?