История любви

Светлана Доровских
Играет наша жизнь свою игру,
Счастливых карт в моей судьбе немного.
Ты был козЫрной картой на кону,
Откуда появилась вдруг тревога?!...
Расклад такой,что хочется на БИС
Игру начать сначала и продолжить.
Я верила,что выиграю свой приз,
Ловчила, чтобы выигрыш приумножить.
Юлой кружился мир вокруг меня,-
Большой игры,увы,не получилось.
В слепом азарте проиграла я
И знаешь...Хорошо,что так случилось!