Прощальный вальс

Светлая Эстер
На цыпочках танцует осень
Прощальный вальс каприз.
И без стыда одежды сбросив,
Летит по небу ввысь.
Прекрасна рыжая вакханка,
Хрустален холод ноября.
И расставаться очень жалко...
Но скоро уж придет зима.