Я услышу тебя...

Татьяна Павара
Я услышу тебя...хоть ты так далеко
Между нами часы, километры
А порой и холодных снегов молоко
И шальные весенние ветры.

Я услышу тебя...в нежных строках стихов
Что вольются мне в душу с любовью
В переливах гитарных звенящих тонов
Наполняющих смыслом и новью.

Я услышу тебя...я услышу, пойму
То, что трепетным сердцем мне скажешь...
Я услышу тебя...и душою приду
Лишь ты руки навстречу протянешь.
17.05.2010 г.

Случайно удалила это стихотворение, пришлось снова вставить.