Чего ж ты хочешь бывшая жена?

Вова Голубев
Чего ж ты хочешь бывшая жена?
Ну что молчишь ты, стоя у порога?
Ограбила, унизила давно, сполна
Где только научилась недотрога.

За что меня ты продала
На вещь какую променяла?
Что ты искала, то нашла
Но и тебя судьба достала.

Да верно я тебя любил
«Но что с того, что я там был
Я был давно, я все забыл..»