Жестокий романс

Сергей Дюнан
Меня коришь, за то что лгу…
За то, что скрыть хочу измену…
Что ж, если хочешь, я смогу
Во всем признаться откровенно

Пр: Я разлюбил тебя давно…
Пойми, здесь логика простая…
В бутылке выпито вино,
До капли выпито вино…
Кому нужна она пустая…

Что ж я не в силах позабыть
Поверь, твоих объятий пылких
Но я, прости, окончив пить
Привык...выбрасывать бутылки

Пр: Я разлюбил тебя давно…
Пойми, здесь логика простая…
В бутылке выпито вино,
До капли выпито вино…
Кому нужна она пустая…

Когда на ниве нет зерна…
Её покинет птичья стая…
Бутылка выпита до дна…
Бутылка выпита до дна…
Мне не нужна… она пустая…