Ирине Григорьевне

Светлана Кушнирева
Как быстро годы пролетели,
Прошло не мало долгих лет,
А Вы ничуть не постарели
Прекрасны Вы в расцвете лет.

И лишь у глаз легли морщинки,
Но взгляд, такой же как всегда.
В нем доброты, тепла искринки,
Чуть- чуть с грустинкой, иногда.

Как жили Вы все эти годы,
Была ли к Вам судьба щедра?
Вас беспокоили невзгоды,
И была ль Вы всегда мудра?

Я преклоняюсь перед Вами,
Вы та же, милая душа
С большими, детскими глазами,
Стройна, умна и хороша!