Кто кумир?

Александр Быков Партизан
 Река времен летит стремглав,
 Но только, кто сейчас кумир?
 Не тот, кто был когда-то прав,
 А тот, кто создал ЭТОТ мир.
 Безбожно пролитая кровь
 Победой славной проросла
 И поднялась, сквозь мрак веков,
 И освятила их дела.
                1993