Не оставляя горьких вмятин

Игорь Шиян
Увы но я не остаюсь,
Не начинаю это снова.
Самим остаться не боюсь,
Когда война пустое слово.

Как ветер жизни проживаю,
Нужду стирая в остановках.
В своей свободе утопаю,
Живя везде да и не только.

Брутально нити разрывая,
Когда все смыслы на куски.
Безследно душами летая,
Скрываюсь в небе от тоски.

Когда глаза сквозь облака,
Безстрашно правду разливаю.
Строка по прежнему легка,
Запасы нервов не считая.

Без опасения по звездам,
Где невесом и не понятен.
И в конкуренции не продан,
Не оставляя горьких вмятин.