Возврата нет

Наталия Панова 2
А прошлое наше уходит куда-то.
К тому, что прошло, не бывает возврата!
Я думала – это лишь фраза!

И долго подделку хранила я свято,
Хоть в сплаве любви ты был меньше карата,
Но я догадалась не сразу!

Похитили сплав тот лихие пираты,
Но я, как ни странно, осталась богата,
Хоть мне не дарили алмазы!

Всё было: и радость, и боль, и утраты,
Но я возвращалась в родные пенаты.
Хранил меня ангел от сглаза!

Обиды утихли, как грома раскаты,
О том, что любила так сильно когда-то,
Я не пожалела ни разу!