Играть в Города

Фридд
Ты закажешь кофе
Тихо шепну: “ и Я”
Тебе оно нравиться,
Больше меня .

Ты  расскажешь про Лондон,
В грустный день ноября ,
Я скажу вслух - "Чудесно"
Молча - "Что я вижу тебя"

Ты улыбнешься небрежно,
Скажешь "Да он чудесен"
Хоть и знаешь, что я
Промолчал про тебя

Разве же не прекрасно!?
Так раздельно любя ,
проживать год за годом
И играть в "Города"