Я - спутник путников Господних

Качалов Игорь
Я - спутник путников Господних,
Что не спешат к заветной цели.

Я - хор любимых и свободных,
Что отошли от колыбели.

Я - зёрнышко, что пробужденья
Ждёт в толще земляного царства.

Я - песня, что бежит затменья,
Богатая Творца Богатством.