Кланирование

Леонид Герт4
   

Кланирование размножит
Нас в сотни, сотни тысяч раз.
Туда, сюда – по группам сложит
По цвету кожи, цвету глаз.

И как найти себя средь прочих,
Но так похожих на меня.
И то же тело, тот же почерк,
И так же в сердце нет огня.