Любая молодая станет старой... 2

Жан Ли Эйру
Любая молодая станет старой…
Утешься, брат, здесь ты не одинок.
Прокиснут щи с изысканной приправой
И уступить лыжню настанет срок.

Дорогу молодым – девиз досадный,
Когда они толпятся за спиной:
Вчера цедил напиток шоколадный,
Сегодня водку пьёшь, за упокой…

Жизнь быстротечна и непунктуальна,
Кино напоминает про сурка,
Гонимые безумными ветрами,
В ней дней бесследно тают облака,

И та, что соблазнительной блондинкой
Была для впечатлительных мужчин,
Становится с годами невидимкой,
Не оставляя нежности причин…

23/06/2011

на http://stihi.ru/2011/02/08/4742