Так и живём...

Николай Грибков
            Так  и  живём.

Прокопчен  город  гарью  от  заводов,
никто  не  думает  о  нищенском  народе.
Кому  скажите  нужен  этот  Евро?
Сейчас  живём  мы  хуже  чем  в  деревне:
Нет  ни  аптеки,  не  работает  кино,
рекою  льётся  водка  и  вино...
Ночные  клубы - бахусу  раздолье,
сейчас  наркотики  вновь  вышли  из  подполья,
весь  этот  бизнес  буйно  расцветает,
и  лишь  народ  от  этого  страдает...