О пользе идеологии

Оиллио
Большинство людей - бараны,
Ну а вместе - это стадо,
Пониманья им не надо,
Что внушат им, то и ладно.

Большинству людей так вреден
Поиск истины последней,
Им - побольше  бы пельменей,
И немного грязных сплетен.

15.11.2011