А может пора и уйти...

Жан Ли Эйру
А может пора и уйти,
Не стаптывать грешную землю?
Уж пройдено сколько пути
За добрых полвека? Наверное,

Давно надо было признать,
Что жил не достаточно дерзко,
Что не потрудился понять
Трагедию жизни отрезка.

А если бы был посмелей,
И был бы сильнее немного,
То выбрал другую б дорогу
И шёл бы заметно... быстрей.

23/09/2011