Какое задание, такое и решение

Strega
На 6-й ЛАП 2011 - Тройной БЛИЦ
Первый Конкурсный Проект

http:
//www.
grafomanov.
net
/poems/
view_poem/228646/

Сразу ко всем предложенным картинкам ))

Страна чудес на вернисаже. Ну, не стесняйся, заходи.
Картины мы тебе покажем. Вот лампа, в ней не Алладдин.
Вот лавка ведьмы: эльфы, глазки, в бутылку заточённый джинн.
Гном, мандрагоры корень, связка русалок.  Нравятся, скажи?
Корабль-Голландец, два дивана и пара лестниц по бокам.
Не знаю, трезвый или пьяный, сидит хозяин замка сам.
Летят из облаков красотки. И апокалипсис в Москве.
Художник принял дозу водки? По ходу, может даже две...
Тут чудеса, тут Пушкин бродит в метель, приветствуя кота,
одетый по тогдашней моде, как будто не прошли лета...
С экрана врёт Сергей Мавроди...  ой... сказка, кажется, не та...