На основе Чем от тебя откупится? Рикки Тикки Тави

Ксения Авангардная
чем бы тебя купить?
что сделать, сказать, как дальше?
и рада бы тебя не любить,
да не выходит. и ты не можешь не чувствовать фальши.
твои ресницы опущены,
глаза закрыл. тебе, наверное, сложно.
твои мысли мною упущены.
о чем думаешь – не знаю и как-то тревожно.
как будто и впрямь без тебя не выходит,
как будто тебе без меня не так просто.
как будто не важно, как будто забудем.
как будто, не будет потом мне так жестко.
знаешь, угораздит же, бывает, влюбиться.
из головы не выходит, и, вроде бы, нужен.
а у него к тебе нет ничего.
а у него к тебе ещё хуже – дружба.
тогда, когда в горле ком.
так хочется включить  тебе свет.
хочется забрать к себе в дом.
места нет. да и средств нет.
а хочешь, подарю тебе книжек?
кошку, чашку, чем ты можешь быть куплен?
вместо улыбки у тебя никотина излишек.
вместо сердца твой трек во мне врублен.