Прощальный

Ксения Авангардная
                (первые буквы каждой строки)
А я и не знала, что так сложно прощаться.
Лишь остаётся плакать, записывая этот стих.
Ему уехать, а мне здесь остаться?
К лучшему? Да ничего ни к лучшему, прости.
С тобой всё было просто и приятно.
А мы теряли время, ссорились по пустякам.
Но лишь теперь всё стало так понятно.
Дворами и дорогами, которыми гуляли, гуляю я одна теперь.
Разжигая те воспоминания, из-за которых плачу.
Куда больше, чем друзья мы были, знали.
О чём думали? Мы были счастливы, а как иначе?
Сниться мне не забывай, зря мы всё меняли.
Теперь останется лишь помнить, ждать нам лета.
Если повезёт, то снова будем целоваться у дома твоего.
Напоследок мои слёзы вытирал, я помню это.
Как ни странно, прощание запомнится больше всего.
Обо мне помни.