14. 11. 11 Все кончилось

Елена Мюнстер
1.Я хотела твоей любви,
Ласк твоих и прикосновений,
Но зови меня не зови -
Не вернуть уже тех мгновений!
Не вернуть уже те слова,      
Да и смысл их давно утерян -
Ты твердишь, что я не права,
Но и сам в этом не уверен!

П-в:
Ты меня осыпал комплиментами,
Не скрывал своего восхищения,
Я тебе доверяла - моментами,
И влюблялась в тебя - на мгновения!
Сердце млело и билось - минутками,
В ожидании - сутками корчилось.
И хотел ты меня - промежутками,
А потом заявил, что все кончилось!

2.Я устала часами ждать
СМС-ки и сообщенья,
И в беспомощности гадать
Почему прервалось общенье.
Я тону в веренице дней,
И сомненья тревожат душу,
Что тебе до любви моей,
Жизнь твою она не нарушит.

П-в:
Ты меня осыпал комплиментами,
Не скрывал своего восхищения,
Я тебе доверяла - моментами,
И влюблялась в тебя - на мгновения!
Сердце млело и билось - минутками,
В ожидании - сутками корчилось.
И хотел ты меня - промежутками,
А потом заявил, что все кончилось!

3. Для тебя это все игра,
И расписаны наши роли,
Только знаешь, давно пора
Мне на сердце сменить пароли!
Их тебе уже не взломать,
Ну, а я не открою двери -
Должен ты, наконец, понять,
Что в любовь я уже не верю!

П-в:
Ты меня осыпал комплиментами,
Не скрывал своего восхищения,
Я тебе доверяла - моментами,
И влюблялась в тебя - на мгновения!
Сердце млело и билось - минутками,
В ожидании - сутками корчилось.
И хотел ты меня - промежутками,
А потом заявил, что все кончилось!