Между надеждами

Надежда Подрез
Новый виток – словно воздух меняется.
Свежий глоток и задержка дыхания.
Что-то само происходит и кажется,
Именно то, что известно заранее.

 
Как ни хотелось бы крикнуть то самое,
Вдруг промолчать получается вежливо,
И в отдалении, на расстоянии
Так и живу где-то между надеждами.