совет

Рони Гог
Молись христьянин
  Не бросай ..
     Трусливо надеясь
         Топтать рай ..

Католик молись ..
  Молись вдвоине ..
     Боясь райских пущ
         Оказаться вне ..

Араб .. ..
  Не молись араб ..
     Путь в рай для тебя
         Джихад ..   

Но знайте ..
   В раю жара ..
      Совет дам ..
         Молитесь Ra ..