Я буду просто рядом..

Светлана Сухарева 1
Я так боялась снова это сделать,
Но страх, по-моему, лишь только всё усилил,
Почти нашла утерянную смелость,
Почти нашла я для признания силы.

Но, думаю, ему это не нужно -
Моё большое, искреннее чувство..
Что может быть ещё, скажите, хуже?
Вновь на душе словно в пустыне пусто.

И, никому другому, только лишь подушке,
Кому ещё мне рассказать всё это?..
Ей, будто бы единственной подружке
Смогу поведать все свои секреты.

Вновь влюблена...а,может,показалось?
Внутри меня ТАКОЕ происходит!!!
Смешались вместе и любовь и жалость
И моё сердце места не находит.

Я так хочу во всём ему признаться,
Но так боюсь! Что мне с собой поделать?
Боюсь я им отвергнутой остаться.
И где моя захваленная смелость?!

Уж лучше так общаться - не признавшись,
Я буду просто рядом и не боле,
Сама в себе ещё не разобравшись,
Не смею я нарушить его воли...

февраль 2010 г.