Всё равно люблю!

Татьяна Обручева
    Свадьба в разгаре:
    Динамик звучит,
    Гости танцуют.
      Жених молчит.
     -Что ты невесел?
    - Невеста моя,
    чувствую сердцем,
    не любит меня.
    - Брось,не женись!
    - Эй,отстань,вороньё!
    - Люблю!
    И на всё  пойду ради неё!