Не представляю жизни без тебя

Алена Вершинина
Не представляю жизни без тебя,
Без тёплых рук и нежных поцелуев,
Без сладких слов, которые любя,
Ты говоришь мне искренне и снова.
Спасибо Богу за чудесный дар
Твоей любви и нашего единства!
Спасибо дню, что запалил пожар -
Той первой встречи сладкое бесчинство!
Я знаю - будем вместе навсегда,
Плоды любви нальются зрелым соком,
Но мы забыть не сможем никогда,
Как было в этом мире одиноко
До нашей встречи, до святой любви,
До обретенья нами этой сказки,
И как мы надышаться не могли
Друг другом, нашей близостью и лаской...
Не представляю жизни без тебя,
Без тёплых рук и нежных поцелуев...
И в этом скрыта тайна бытия:
Люблю - и значит истинно живу я.