Не все мечты сбываются

Надежда Кудесница
Не все мечты сбываются, увы....
порой живем, по кругу словно ходим.
Казалось, видно лучик среди тьмы,
мы радость вдруг нечаянно находим.

Бутоном розы нежной, раскрываясь,
вновь улыбается застенчиво душа,
доверчиво на слово отзываясь,
с волненьем, замирая, чуть дыша.

Но переменчива погода в отношениях.
Осенним пасмурным октябрьским днем,
она испортит радость в настроении,
и как на окнах, все зальет дождем.

Так рушатся мечты и все надежды снова
на то, что свет в конце тоннеля где-то.
Что будет радость встречи новой...новой,
и солнца луч засветится с рассветом...

14.11.2011г.