Всё в кучу

Ирэн Торопова
И только дым от сигареты
Со мною вечер коротает,
И вряд ли знает кто,
Как мне порой бывает
Паршиво очень на душе...

Все чувства в кучу,
Мысли тоже...
Не знаю я, на что это похоже...

Смотрю в замёрзшее стекло
И в нём не вижу ничего...
Не хочется мне даже плакать,
Не нужно разводить мне слякоть,
Кричать пустых, нелепых фраз...
Возможно... в следующий раз...
(2011)