Люблю?

Алекс Андров
Не жалею о прожитых днях я.Теперь- всё иначе.
Забирается жизнь постепенно в свою колею.
Иногда, не пойму для чего, своё сердце дурачу,
Что тебя я одну ещё так же безумно люблю.

Мне не важно уже, кто был прав в незаконченных спорах,
И когда наступил в твоих чувствах момент "всё равно".
А недавно совсем, бесконечные вёл разговоры
С суматошным дождём, что стучался ночами в окно.

Может просто устал для чего то искать оправданье.
Очень глупо наверное, спорить с подругой- судьбой.
Не хочу тебя делать одну виноватой и крайней
В том, что наша система любви резко выдала сбой.

Виноваты мы оба. Себя от ошибок не прячу.
Очень скоро найдёт жизнь привычную ей колею.
Если ты для меня до сих пор, ещё многое значишь,
Может стоит признаться себе, что тебя я люблю?