Умерла

Стеллас
Умерла, так умерла -
Что поделать, горько.
Кокаиновая мгла,
Порошочек горкой.

Между мною и тобой -
Белая дорога.
Между летом и зимой -
Осень - иероглиф.

Осень жжется на десне,
Порошком крошится.
Это просто первый снег,
Белый и пушистый.

Умерла, так умерла -
Слёзы у любого.
Кокаиновая мгла
Так близка к любовной.
   
*    *    *

 Любовь очень близка к наркотической зависимости - именно это
 автор и имел ввиду.
 на фото - М.М.