Обернись...

Неодинокая
;Обернись, поцелуй меня вдруг...
Я, глаза прикрыв, покраснею.
Ты мой друг, мой бесценный друг-
Оттолкнуть тебя не посмею.
Ты единственный, ты родной,
Не смогу описать словами
То, что чувствую. Ты... Ты-мой!
Расскажи, что же будет с нами?
Если я останусь одна,
Я ведь так не смогу, мой милый.
Станет жизнь обрывками сна.
Ты уйдёшь, не оставишь мне силы...
Ты останься со мной, мой друг!
В этот вечер, холодный, снежный
Обернись!!! Поцелуй меня вдруг,
Осторожно, легко и нежно...