С первого взгляда

Неодинокая
Увидела его - и обомлела,
Ведь только этот взгляд всю жизнь ждала,
Он смотрит как-то трепетно, но смело,
Он здесь, но неприступен, как скала.
Его глаза полны волшебной силы.
Они меня куда-то вдаль манят.
Он предан мне, как пес.он очень милый,
Он дарит мне смертельный сладкий яд.
Как дьявол он хитер, как ангел светел.
Чего хочу, не в силах я понять.
И если он мне прямо в сердце метил,
То в яблочко попал, чего скрывать.
Мы встретились. амур был где-то рядом,
Его ругать мне, иль благодарить?
И ту любовь, что нам была наградой,
Пожалуй, мне уже не позабыть!