***

Неодинокая
Крошечной слезой вода по телу.
На скамейке, косы теребя,
Вспоминаю надпись белым мелом:
«Милая, я так люблю тебя!».
Что же между нами приключилось?
Что же с нами сделала любовь?
Как цунами, резко появилась,
Пошумела и исчезла вновь.
Будто чёрной кошкой пробежала
Глупая, нелепая судьба.
Как же так тебя я потеряла?
Как же упустила навсегда?
Может ли во сне любовь присниться?
Может, для двоих был этот сон?
Боже, как могла я так влюбиться,
И как ты мог быть в меня влюблён…