Разделим наше небо

Анжела Ангел Шкицкая
Давай с тобой разделим наше небо
На яркие мозаичные блики!
И радоваться искренне и слепо
Морской волне и пригоршне клубники!

Давай мы никогда не будем снова
Мчать в поездах навстречу расставаниям.
И понимать друг друга с полуслова,
Когда соединяют расстояния.

Давай склоняться в искренней молитве,
Когда хлестает плетью жизнь порою.
Делить друг с другом небо и обитель,
И не считать любовь пустой игрою.