Медовый закат

Инна Беспечная
Медово-жёлтый закат, золотой горизонт,
Вечернее море покрытое патиной.
Красивая девушка, оранжевый зонт,
А кадры из прошлого волнами катятся.

Увязла  я  в них, как в липком меду.
Они с головою меня вдруг охватывают.
Одна по пыльной дороге бреду,
И только закат меня красками радует.