на удачу

Асёнок Авоппилиф
Хоть столько поэтов великих
склонялися перед тобою,
хоть столько безродных, безликих
ты славы коснулась рукою,
хоть будь человеком ничтожным,
хоть верь обещаниям лживым
и... хоть нельзя, всё же, можно
поверить, что будешь счастливым.