А мне бы воздуха, но от Gucci

Марина Гаар
                Владыка мгновения - мудрый монарх.
                Ногу на ногу изящно кинув,
                Время сытое, как олигарх,
                Беспечно рисует меня на витрину.

                И мир сохраняя в своей душе
                Кристаллов чище в снегах лапландий,
                Я подбираю к часам порше..
                И улыбаюсь, простой, как Ганди.

                Lesnik


В роскошном зале, где всюду свечи,
В арабском кресле сижу одна...
И вдруг откуда-то мне на плечи -
Из горностая манто... Беда!

Ах, как же скучно! И даже пошло!
Ну сколько можно меня терзать?
Ведь я простая, и это в прошлом,
Меня не следует баловАть!

Ну просто  Rolex, к нему Bugatti,
"Imperial"-чик любимый мой!
Чуть-чуть веселья, немного party -
Не надо пафосности такой!

Всё очень просто! Как королева,
Сижу в брильянтах и пью Bordeaux (бордо)
Я просто первая, я, как Ева...
Да, что ж такое - опять манто!

А мне бы воздуха, но от Gucci,
От Birkin сумочку - в самый раз!
Не надо много, не нужно кучи,
Я не люблю, когда напоказ!

Должно быть простенько, но красиво!
Чтоб ты от страсти из кожи лез,
Везде по-разному нас встречают,
Где по одёжке, а чаще без ...