Триптих о женихах

Инна Савельева 2
ЛАКОМЫЙ  КУСОЧЕК

Пью и целую ветерок
 от вьющихся волос.
 Моею будьте! На порог
 я б на руках вас внес.
 К услугам вашим замок мой,
 две яхты,  самолет,
 завод с конюшней скаковой
 и в банке личный счет.
 А если я на брак от вас
 согласья не добьюсь,
 мой пистолет при мне сейчас —
 я тОтчас застрелюсь!
       ------------------
    Не вырывайся! Все равно
    придется уступать.
    Чего тянуть, тебя давно
    решил я в жены взять.
    В мою квартиру перейдешь,
    а мама к деду в дом.
    На хлеб, да с маслом, сколько хошь
    мы денег наскребем.
    Есть холодильник и кровать,
    за городом родня.
    Откажешь —  будешь куковать,
    пеняй не на меня!
       -------------------
 Маруха, приходи в подвал,
 не сУчились три дня.
 Хоть я и бомж, но не нахал —
 селися у меня.
 На теплой будем спать трубе,
 нет блох и крыс, уют.
 Тут, у вокзала, голытьбе
 шикарно подают.
 А ежели не ко двору
 и душу воротит,
 то отвали. Ко мне в нору
 здесь очередь стоит!