Рассвет

Максим Лис
я музу на грудь положу
расскажу я вам новую сказку
у луны спрошу я подсказку
как с рассветом встречают весну

когда солнцем сжигают свой снег
когда утро и нас уже нет
когда блещет слеза на глазах
когда ты или я это прах

отряхнись это пепел времен
это ты это я это он
а быть может что это лишь сон
и у сердца курком он взведен

ты стреляй эта ночь не долга
это блещет луною слеза
солнце встанет а нас уже нет
это времени прах....
рассвет