шорох

Малюкова Анастасия
затыкая будильник криками,
закрывая недели порохом -
мы проходим по жизни бликами,
раздаваясь по миру шорохом.
мы не стали мечтами юности
и не станем царями прошлого,
не скопив и ни капли мудрости,
но зато - океаны пошлого.
все вокруг, словно, спорит с вечностью
убивая щелчками по носу,
опьяненные безупречностью,
на песке оставляем полосы
вырисовывая признания,
и на нерв нанизав горести,
мы теряемся в "бессознании",
чьей-то злой, но успешной повести.
вместе проще, но мы же вечные!
никогда не запросим помощи,
мы успешные и беспечные.
с нами только гордыни полчища.

не хотелось бы кануть в вечности,
не оставив хоть эхо отзвука...
но в часах вечный шарм неизбежности!
все. молчу. не хватает воздуха.