сливовый бег

Ли Дарк
Ветра гонят небес коней
Весенний сок сливовых туч.
Дух сорвался с тех камней,
Где хоронят солнца луч.
 
Ты не ангел, человек-
Потомок смертных алых вен.
Хоть бьешь челом ©б твердый век,
Ты раб времен, у пульса плен!

LM

9 ноября 2011