А сейчас я на все наплевала...

Людмила Макси
Верить больно и больно надеяться:
Все наладится в жизни моей?
Все разбитое в мире не клеется,
Если бьется на много частей!

Не найти мне себе оправдания,
Не найти в этом мире себя,
И зачем порождают желания
Мои мысли о прошлом скорбя?

Я и в людях хорошее видела,
Веря в дружбу со всеми всегда,
Часть из них я конечно обидела,
Ну а часть предала без стыда!

Я надеялась что в моей жизни
Будет вечное пламя любви,
Но зачем отдавать дешевизне
Свое сердце и силы свои???

Я мечтала, чтоб в жизни добиться,
Уваженья коллег и друзей,
Чтобы люди хотели лечиться,
Чтобы верили снова в врачей!

А сейчас я на все наплевала,
Нету сил ничего изменять,
Я сама по земле разбросала
И осколки мечты не собрать...